PITUTUR.id – Zoe Levana menjadi bahan perbincangan netizen usai unggahan videonya yang menampilkan dirinya terjebak di busway beredar.
Video tersebut mendapat berbagai reaksi dari netizen.
Netizen menduga kelakuan Zoe Levana tersebut bukan atas dasar ketidaksengajaan, melainkan sengaja.
Tak hanya itu netizen juga menilai Zoe Levana hanya sekadar mencari atensi netizen.
Baca Juga: Zoe Levana Kunjungi Sat Lantas Polda Metro Jaya, Ada Apa?
Kini, kasus tersebut berlanjut ke babak selanjutnya.
Zoe Levana membagikan videonya mengunjungi Sat Lantas Polda Metro Jaya bersama sang ibunda.
Ia kemudian membuat video klarifikasi atas kejadian tersebut sembari memegang surat tilang yang diterima.
“Nama saya Zoe Levana, atas pelanggaran yang sudah saya lakukan, saya sudah menerima surat tilang,” ujarnya sembari menunjukkan surat tilang, Rabu (22/5).
Baca Juga: Pelaku Pembunuhan Vina Telah Ditangkap, Tapi Mengapa Polisi Sampai Butuh Waktu 8 Tahun Lamanya?
Zoe Levana kemudian menyatakan tujuannya dalam video tersebut yaitu untuk menyampaikan klarifikasi.
“Saya melakukan itu bukan karena saya ingin viral, saya tidak menyangka bisa viral,” dalihnya.
Ia kemudian berdalih bahwa tujuan video busway yang diunggah adalah untuk menaikkan exposure kondisi bus umum di Indonesia.
Artikel Terkait
Disebut Attention Seeker, Zoe Levana Sosok yang Diduga Selingkuhan Gus Zizan Ini Sempat Unggah Video Terjebak di Jalur Busway
Gara-gara Skandal Perselingkuhan dengan TikToker Zoe Levana, Kini Tabiat Gus Zizan Mulai dibongkar, Apa Kata Mereka?
Meski Diberikan Apartemen oleh Kekasihnya, Gus Zizan Diduga Berselingkuh dengan Zoe Levana
Diduga Menjadi Selingkuhan Gus Zizan dan Terobos Busway, Zoe Levana Panen Hujatan di Akun Instagram Miliknya
Meski Diduga Terlibat Perselingkuhan dengan Zoe Levana, Pengagum Gus Zizan Tetap Berikan Semangat
Bukti Dugaan Perselingkuhan dengan Zoe Levana Tersebar, Gus Zizan Tutup Kolom Komentar Medsos Miliknya
Diduga Selingkuh dengan Zoe Levana, Netizen Soroti Personal Branding Gus Zizan yang Tampak Islami
Zoe Levana Kunjungi Sat Lantas Polda Metro Jaya, Ada Apa?